Media Data Cloud Summit 에 지금 등록하세요 !

Media Data Cloud Summit 에 지금 등록하세요 !

참고: 이 내용은 2022. 1. 10에 게시된 컨텐츠(Inscrivez-vous maintenant au Media Data Cloud Summit!) 에서 번역되었습니다.

있습니다. 시청자 가 습관 을 바꾸고 업계 표준 이 바뀌고 있으며 데이터 사용 및 소비자 개인 정보 보호 에 대한 정밀 한 조사가 증가 하고 하고 있습니다.

미디어 및 광고 산업 이 이 새로운 시대 에 번창 할 수 있도록 돕기 위해 Flake de neige 는 최근 미디어 데이터 클라우드 출시 를 발표 발표. 이는 조직이 광고 생태계 전반 에 걸쳐 id, 통찰력, 활성 화 및 측정 을 위한 데이터 를 잠금 해제 할 수 있도록 권한 을 부여 합니다.

1 월 19 일에 열리는 Sommet sur le nuage de données multimédias에서 자세한 설명을 들어보시기 바랍니다. Flocon de neige 및 업계 선두 기업들 이 참여 하며 반나절 동안 진행 되는 이 글로벌 가상 이벤트 에서 는 미디어 데이터 클라우드 를 활용 하여 데이터 기반 의 미래 경쟁력 을 확보 하고, 소비자 데이터 보호 보호 하며, 광고 및 구독자 증가 를 촉진 하는 을 배우게 배우게 배우게 하며.

자신이 해당하는 지역의 의제 보기 :

아메리카: Jusqu’à 9h30 PT | Jusqu’à 12h30 ET

유럽, 중동, 아프리카 및 인도: 오전 9시 GMT | 오전 10시 CET | Jusqu’à 2:30 IST

아시아 태평양: 오후 12시 AEDT | 오전 9시 SGT | 오후 2시 NZDT

Media Data Cloud Summit 에서 여러 파트너 주도 세션을 발표하게 되어 기쁩니다. 많은 세션을 이제 이벤트 전에 볼 수 있습니다. 파트너 주도 세션의 전체 목록은 여기에서 확인하십시오.

또한 고객 이 Flake de neige 솔루션 을 혁신 적 이고 수익성 있는 방식 으로 어떻게 사용 하고 있는지 보여 주는 흥미진진한 새 콘텐츠 를 선보일 예정 입니다. 하이라이트는 다음과 같습니다.

flocon de neige

고객 과 파트너 는 미디어 데이터 클라우드 가 어떻게 강력 한 기반 을 제공 하고 현재 와 미래 의 필요 를 충족 하기 위한 데이터 민첩성 을 제공 하는지 에 관한, 고객 과 의 이야기 이야기 를 들어 보십시오.

Flocon de neige

미디어 데이터 클라우드가 어떻게 개선된 데이터와 분석을 통해 비즈니스 성장을 주도하땋짤 주도하땋짤 Flocon de neige 의 데이터 클린룸 기술 이 어떻게 데이터 개인 정보 와 데이터 거버 넌스 를 강화 하고 미디어 데이터 클라우드 가 어떻게 구독자 확보 비용 절감 및 유지 개선 에 도움 이 되는지 알아보십시오.

Questions et réponses sur le flocon de neige de Warner Music Group

Warner Music Group 과 Snowflake 의 경영진이 음악 업계 의 동향, 즉 데이터 에 대한 원활 한 액세스 의 필요 필요, 그리고 주도 주도 에 있어서 미디어 데이터 클라우드 의 역할 에 대해 의논 자리 에 에 참여 해 보십시오. 이 세션에서는 시청자로부터 실시간으로 질문을 받을 예정입니다.

OpenX가 데이터 클라우드를 통해 세분화된 캠페인 분석을 제공하는 방법

Openx 로부터 이들 이 어떻게 데이터 클라우드 를 활용 하여 로그 수준 데이터 를 대규모 로 공유 하여 마케터 가 투자 의 영향 을 측정 하고 최적화 하기 위해 이러한 데이터 를 기타 소스 결합 할 수 수 있도록 하는지 알아보십시오.

Choreograph가 고객에게 탁월한 성과를 전달하기 위해 Snowflake를 통해 데이터 메시를 구축하는 방법

Wpp 에서 새롭게 설립 한 글로벌 데이터 제품 및 기술 회사인 Chorégraphe 가 어떻게 데이터 클라우드 를 활용 하여 고객 과 기관이 협업 하고 심층 적 인 수준 의 파트너십 을 구축 할 있는 통제 되는 되는 ‘고객 존’ 을 만드는지 알아보십시오.

타사 데이터를 통한 구독자 확보 및 유지 개선

200 개 이상 의 데이터 파트너 가 포함 된 800 개 이상 의 Snowflake 데이터 목록 으로 어떻게 미디어 업계 전반 의 회사 가 자신 의 구독자 확보 및 유지 를 개선 하기 위해 으로 즉시 쿼리 할 수 ​​있는 데이터 와 서비스 에 할 수 수 있는지 있는지 알아보십시오 수 있는 데이터 와 에 액세스 할 수 수 있는지 알아보십시오.

클라우드에 개인정보 안전 데이터 클린룸 배포

이 세션 에서 Amazon Web Services (AWS) 에 참여 하여 마케터, 미디어 회사, 기관 및 기술 회사 가 대상 강화, 세분화, 마케팅 측정 및 AWS 의 기여 를 위해 Snowflake 데이터 클린룸 를 를 가속 화 하도록 돕는 새로운 솔루션 에 대해 알아보십시오 알아보십시오 배포 를 가속 화 하도록 돕는 새로운 솔루션 에 대해 알아보십시오 알아보십시오 알아보십시오 배포 를 가속 화 하도록 돕는 새로운 솔루션 대해 알아보십시오 알아보십시오 .
등록은 무료이며 즉시 가능합니다. 자리를 예약하려면 지금 등록하십시오. 귀하를 뵙기를 기대합니다 !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.